EN [退出]
外国使馆工作妈妈全集>中国新闻

_F4相隔四年合体互揭隐私 言承旭数度热泪盈眶

2017-11-20 01:40
左起:言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天

扬子晚报讯 昨日凌晨,江苏卫视春晚在京录制进入到了80后观众期待的“最高潮”——曾经红极一时的F4组合四年之后再度合体表演,令现场气氛达到白热化。言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天四人身着红黑相间的衣服,依然偶像范儿帅气逼人,演出录制期间,从头至尾气氛热烈,但其中也夹杂着粉丝们的眼泪横飞,看着大家如此动人的场面,F4表示,他们将重启F4演唱会,希望能在今年开唱。

相隔四年合体

言承旭数度泪盈于眶

F4可能是华语圈第二个继“小虎队”后最红最受欢迎的台湾偶像天团了,十多年前他们主演了万人空巷的《流星花园》,当时“暴龙”与“累”等角色受到了热捧,这部电视剧也成为很多80后年轻人的“青春”记忆。不过,由于F4四人此后各自发展,在2008年之后,他们便再也没有以F4之名共同演出过。此次能够距4年时间,再把他们促成“合体”,江苏卫视春晚堪称大手笔。

为了迎接这特殊的一刻,粉丝们早就开始了狂欢式怀旧,从机场接机到酒店围追堵截。再到参加F4的节目录制,众多歌迷无怨无悔地跟前跟后。当晚录制之前,现场音乐一直播着《流星花园》的各种插曲,已经让粉丝们激动不已。终于在接近凌晨1点多时,四位帅哥齐齐出场,当时浩大的空间一下子陷入到一片疯狂的尖叫声、呼喊声中。很多女孩子是泪流满面地听完了言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天共同演唱的那首《流星雨》的,F4在台上看上去轻松自如,帅气逼人,周渝民、吴建豪、朱孝天都显得很活泼,只有言承旭有一点儿“内向”,在此后的环节中,这位“暴龙”数度泪盈于眶,感慨最多的也是他。

互提彼此隐私

朱孝天想当导演

歌曲演唱会后,四位成员接受主持人李响、阿雅的现场访谈,纷纷揭起了其他兄弟的隐私。其中朱孝天爆料最凶,他表示分开这么多年,几位兄弟的“心态很年轻,生活不正常”,特别是言承旭“太闷骚”,不过如今已经从当年的“小孩子气到小男人气”了,而仔仔则是四人中“放鸽子”最厉害的一个。不过在言承旭眼中,仔仔却是兄弟中最让人羡慕、最有男人味的一个,“不像我,到现在还……”。在他看来,虽然自己年龄最大,但其实心理上却是最幼稚的,他还大赞朱孝天,是心理最成熟的一个,最会照顾人,“每次出去演出,他甚至把我们几个人的内裤、袜子都会准备好。 ”说到这里,言承旭跟朱孝天“一抱泯恩仇”,算是为自己以前的孩子气道歉。

在被主持人要求互相爆料各自另一半时,还是朱孝天率先开口,他认为仔仔需要一个有时像妈妈、有时又像妹妹的女生陪伴,因为仔仔生活中很情绪化,很多事压在心里很久才会爆发出来。而对于言承旭的感情,朱孝天坦言“一直是个谜”,“不过这样挺好的,因为可以给大家更多的想象空间,作为茶余饭后的娱乐话题”,但他表示,言承旭需要一个比较刚强、比他强势的女生。说到这里,周渝民也拿言承旭开玩笑,“你不要再讲下去了,他眼睛又红了。”谈到未来的计划,朱孝天可能是最出乎大家意料的,因为他表示,自己的理想是当一位导演。在全程录制时间里,四位帅哥表现轻松,还彼此开玩笑,逗趣对方早点生小孩、结婚。台下的很多歌迷则哭得梨花带雨,而在四人每一次发言时歌迷们都发出尖叫声,其中“演唱会”、“演唱会”的呼声最高,对此,四人表示,希望能够有这么一天!但何时能够真正再度合体重开演唱会,四位兄弟都只表示很期待,“希望尽早实现这一愿望。”

当前文章:http://92979.szielang.cn/art/20171116/dw1dn.html

发布时间:2017-11-20 01:40

58同城全职妈妈兼职网  汶川大地震被禁图片  340001基金净值  巨鬣狗vs剑齿虎的视频  双曲线的几何性质  爱我别走  海南旅游  汤臣豪园四期租房  玛雅论坛maya最新  朴宰范为什么叫社长  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _F4相隔四年合体互揭隐私 言承旭数度热泪盈眶 All rights reserved-网站地图站点地图

张家界陈奕迅演唱会门票哪里买_越野车报价及图片